訊息公告

焦點新聞

◎主辦單位:臺北市士林區劍潭國民小學
◎協辦單位:承德里里辦公處、明勝里里辦公處、福華里里辦公處
◎活動日期:107年4月21日星期六 上午9時30分至11時30分
◎活動地點:承德里華齡公園 舞台區(劍潭路與承德路四段80巷交叉口)
◎活動內容:
※學生及社區熱舞、太鼓、烏克麗麗、直笛、口琴、跆拳道動態表演
※家長會義賣:
本校家長會義賣孔明鎖、罐頭盆栽,捐贈冷氣設置基金換小禮物。
※闖關活動:
  本校老師規劃英語國際教育桌遊、E化平板教學、數學桌遊攤位。
※清涼一夏:
  歡迎社區居民、小朋友持領取單至兌換攤位領取1枝桂山電廠冰棒,送完為止。