訊息公告

焦點新聞

各位家長,大家好:

為增進親師互動溝通,本校援例辦理學校日親師座談活動。

日期時間:110年3月5日晚上7點到9點

注意事項:

(一)本學期學校日活動以親師座談及科任老師課程說明為主。

(二)配合防疫措施,進校門前請配合量測體溫,並請務必配戴口罩,出席家長請在班級簽到,以落實實名制。

(三)圖書館配合開放,若隨同到校的同學可以到圖書館閱讀,但請務必遵守秩序,避免喧嘩。

歡迎各位家長的蒞臨。

• 1) 109.2學校日邀請函-電子公告版.pdf

劍潭-影音頻道